В железногорском транспорте заработает такая же, как в Москве, система оплаты

20170815 141521Накануне в администрации Железногорска состоялась презентация проекта «Открытый транспортный процессинг».

- Мы предлагаем сделать оплату на транспорте любыми способами – наличными, банковскими картами, предоплаченными пластиковыми карточками, проездными, с помощью мобильных приложений, - рассказал о проекте директор ООО «Инфоком» Дмитрий Вилков.

По его словам, похожая система есть только в Москве.

Эффективность проекта проанализируют на базе муниципального перевозчика – МП ПАТП. Уже на следующей неделе в Железногорске запустят один автобус, где в тестовом режиме будет опробована данная система, сообщили в пресс-службе администрации.

- Мы продолжаем развивать в городе интеллектуальные технологии. Думаю, это дополнительные возможности даст Железногорску. Такое сотрудничество мы ведем по ряду направлений, - отметил Глава ЗАТО г. Железногорск Вадим Медведев.

Поделиться 
Интересные факты
21.09.2017 19:53

Выигрыш 157 млн. рублей в «Гослото» ко дню рождения
Истории, когда участники лотерей становятся миллионерами, получив билет в подарок к праздничной дате, не редки. Но от этого они не менее удивительны. ...

21.09.2017 15:29

Разработка резидента «Сколково» позволит диагностировать редкий вид рака
Компания «Фарм-Синтез.Lab», которая является резидентом «Сколково», разработала отечественные пептидные прекурсоры - химические вещества, которые служат для выя...

pulman200

nia