Глава Железногорска прокомментировал предложение краевых энергетиков

179589472210Директор Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании Александр Шлегель направил в адрес губернатора Красноярского края, главы ЗАТО, депутатов Законодательного Собрания края письма о наличии конкретного варианта оптимизации системы теплоснабжения и готовности его реализовать в Железногорске и Сосновоборске.

В частности, СГК готова организовать теплоснабжение в Железногорске с экономией для бюджета и тарифом ниже действующего на 250 рублей.

Комментируя предложение энергетиков, глава Железногорска Вадим Медведев в беседе с корреспондентом НИА-Красноярск сказал: «Мы открыты к диалогу, приветствуем любые предложения компаний, которые готовы изменить ситуацию в лучшую сторону. В вопросе теплоснабжения важен не только один критерий – цена, но и надежность для города, социальные аспекты для различных категорий граждан, а также экономический эффект как для городского бюджета, так и для бюджета края в целом».

Поделиться 
Интересные факты
09.11.2017 17:15

Избыток алкоголя действует на мозг так же, как недосып, считают ученые
Группа зарубежных ученых провели исследование, результаты которого показали, что дефицит сна ослабляет коммуникацию между нейронами. Подобный механизм схож с де...

07.11.2017 13:03

Сибирские ученые предлагают лечить шизофрению копеечником
Исследователи НИИ фармакологии Томского национального исследовательского центра РАН на основе копеечника создали препарат для борьбы с шизофренией. ...

pulman200

nia