Герб
 


Для жителей Железногорска установлен льготный тариф на тепловую энергию

img 15539Об этом сообщил Глава Железногорска Игорь Куксин.

Согласно приказу Министерства тарифной политики Красноярского края от 20 января, льготные тарифы установлены только для населения, всего 4 вида в зависимости от типа домов (число этажей и год постройки).

Приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования, то есть с февраля.

«Это принципиальное решение, к которому мы шли очень долго и системно. Важно, что губернатор одобрил концепцию закона и расходы на его исполнение. И министерство тарифной политики, с которым мы плотно взаимодействовали, разработало несколько категорий тарифа, которые позволят защитить интересы жителей, – пояснил Игорь Куксин. – В результате уже в марте люди получат квитанции, где оплата за тепло будет снижена».

«Установить для общества c ограниченной ответственностью «КРАСЭКО-ЭЛЕКТРО» льготные тарифы», - говорится в документе.  Тарифы действуют со дня вступления приказа в законную силу по 31 декабря 2020 года.

 

ПРИКАЗ Министерства тарифной политики Красноярского края

Поделиться 
Интересные факты
19.02.2020 12:32

Гендерную принадлежность можно определить по связям мозга
Немецкие ученые из Рейнско-Вестфальского технического университета провели исследование с участием почти 100 добровольцев, среди которых были цисгендерные и тра...

18.02.2020 17:01

Технологическая платформа будут следить за качеством воды в мире
Нова разработка американских ученых из Северо-Западного университета была презентована на Американской ассоциации содействия развитию науки. ...

artek sz
 

nia