Герб
 


Руководители ГХК контролируют меры профилактики коронавируса на производстве

ghkkНа Горно-химическом комбинате продолжаются встречи руководства предприятия с работниками подразделений по теме профилактики COVID-19 и решению производственных вопросов в новых условиях.

   Генеральный директор предприятия Дмитрий Колупаев на прошедшей неделе обсудил актуальные темы с коллективами ПВЭ ЯРОО, СЖО и ФХ. Также встречи в курируемых подразделениях провели заместители генерального директора.

   Заместитель гендиректора предприятия по экономике Иван Богачёв побывал в управлении по внешнеэкономической деятельности и развитию бизнес-направлений и планово-экономическомghkk2 управлении, где ответил на вопросы сотрудников, касающиеся проекта по созданию жидкосолевого реактора (ЖСР) на ГХК, тестирования работников на коронавирус и мер безопасности по COVID-19.

   И.о. заместителя гендиректора предприятия по управлению деятельностью Раиль Фаттахов провёл встречи с трудовыми коллективами административно-хозяйственной службы и автотранспортного цеха.  В ходе встречи было отмечено, что средствами дезинфекции и респираторами сотрудники обеспечены очень хорошо, а резиновые перчатки хотелось бы получать более качественные, также назрела необходимость обновить рабочую обувь. Дано поручение проработать вопрос с перчатками и обувью, а также обеспечить сотрудниц увлажняющими кремами для рук.

   Встречи в подразделениях проводили и другие заместители генерального директора предприятия, продолжатся они и на этой неделе.

Фото: сайт ГХК

Поделиться 
 
Интересные факты
06.08.2020 12:24

Сибирскому федеральному университету выделили дополнительные бюджетные места
У выпускников школ повысились шансы поступить в Сибирский федеральный университет на бюджетную форму обучения – вузу выделили дополнительные бюджетные места. До...

06.08.2020 11:01

Сон помогает сохранить воспоминания роботам и людям
Американские ученые изучили фазы сна и бодрствования при помощи вычислительных моделей и установили, что воспоминания динамичны, а не статичны. А сон постоянно ...

artek sz
 

nia